SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/57 vom 12. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen (psychischen) Beschwerden. Prüfung der Leistungseinstellung (Entscheid der Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juni 2012, UV 2011/57)